もろみのゲーム記録

きゅうり大好きなもろみが、プレイしたゲームを紹介していきます。

洋菓子店ローズ~パン屋はじめました~ レシピNo.301~400

 もくじ

 レシピNo.301~400

No 商品名 材料 調理方法
301 キャロットケーキ シナモン
クリームチーズ
にんじん
焼く・加熱
302 グレープフルーツのムースケーキ ゼラチン
ヨーグルト
グレープフルーツ
冷やす
303 爽やか柑橘タルト タルト生地
オレンジ
グレープフルーツ
冷やす
304 ベーコンレタスサンド 食パン
ベーコン
レタス
そのまま
305 たまごサンド コッペパン
たまご
レタス
そのまま
306 フィッシュサンド コッペパン
レタス
白身魚
揚げる
307 えびカツサンド 小麦粉
コッペパン
エビ
揚げる
308 えびアボカドサンド フランスパン
アボカド
エビ
そのまま
309 カツサンド 小麦粉
食パン
豚肉
揚げる
310 焼きそばパン コッペパン
豚肉
万能麺
焼く・加熱
311 スパゲティパン コッペパン
トマト
万能麺
そのまま
312 から揚げサンド コッペパン
鶏肉
レタス
揚げる
313 ローストビーフサンド フランスパン
ローストビーフ
レタス
そのまま
314 フルーツサンド 食パン
生クリーム
フルーツ缶
そのまま
315 金箔ソフトクリーム バニラアイス
金箔
冷やす
316 金箔抹茶ソフトクリーム 抹茶
バニラアイス
金箔
冷やす
317 桃パフェ 生クリーム
もも
バニラアイス
冷やす
318 さくらんぼパフェ 生クリーム
さくらん
バニラアイス
冷やす
319 ベリーベリーパフェ ブルーベリー
ラズベリー
バニラアイス
冷やす
320 カロンといちごのパフェ いちご
バニラアイス
カロンストロベリー
冷やす
321 宇治抹茶カロンパフェ
生クリーム
カロン抹茶
バニラアイス
冷やす
322 桜あんパフェ 抹茶
桜あん
バニラアイス
冷やす
323 金箔和風パフェ 小豆
抹茶
金箔
冷やす
324 白いちごパルフェ いちご
白いちご
バニラアイス
冷やす
325 白いちごのタルト タルト生地
生クリーム
白いちご
冷やす
326 洋梨のタルト タルト生地
カスタード
洋梨
冷やす
327 贅沢ぶどうのパフェ ぶどう
マスカット
バニラアイス
冷やす
328 きらきらマスカットのタルト タルト生地
カスタード
マスカット
冷やす
329 サクサク桜のクッキー 米粉
バター
焼く・加熱
330 さくら抹茶大福 だんご粉
抹茶
桜あん
そのまま
331 桜だんご だんご粉
桜あん
焼く・加熱
332 田舎だんご だんご粉
味噌
焼く・加熱
333 たい焼き 小麦粉
牛乳
小豆
焼く・加熱
334 黄金のたい焼き 小麦粉
小豆
金箔
焼く・加熱
335 笹団子 だんご粉
よもぎ
小豆
焼く・加熱
336 やきいもアイス さつまいも
バニラアイス
冷やす
337 コットンキャンディーソーダ 綿あめ
フードカラー
炭酸水
飲み物
338 ソーダ
砂糖
炭酸水
飲み物
339 自家製コーラ シナモン
レモン
炭酸水
飲み物
340 自家製レモネード レモン
はちみつ
炭酸水
飲み物
341 黒ごまバナナスムージー 豆乳
黒ゴマ
バナナ
飲み物
342 キャロットスムージー 牛乳
にんじん
グレープフルーツ
飲み物
343 チョコアーモンドスムージー 牛乳
アーモンド
チョコレート
飲み物
344 グリーンスムージー ほうれんそう
りんご
アボカド
飲み物
345 ブルーベリースムージー 牛乳
ヨーグルト
ブルーベリー
飲み物
346 ジンジャースムージー 豆乳
しょうが
はちみつ
飲み物
347 レッドスムージー トマト
にんじん
飲み物
348 トマトジュース トマト 飲み物
349 ラテアート 生クリーム
牛乳
コーヒー豆
飲み物
350 ウインナーコーヒー 生クリーム
コーヒー豆
飲み物
351 メロンフロート メロン
バニラアイス
炭酸水
飲み物
352 丸ごとメロンソーダ メロン
メロン
炭酸水
飲み物
353 オランジェット オレンジ
チョコレート
ブランデー
冷やす
354 味噌くるみ ミックスナッツ
砂糖
味噌
焼く・加熱
355 バナナ春巻き 小麦粉
バナナ
揚げる
356 フィナンシェ 小麦粉
バター
アーモンド
焼く・加熱
357 カンノーロ 小麦粉
クリームチーズ
フルーツ缶
揚げる
358 ベニエ イース
たまご
砂糖
揚げる
359 ギモーヴ ゼラチン

フードカラー
冷やす
360 クグロフ 小麦粉
アーモンド
ぶどう
焼く・加熱
361 カヌレ たまご
はちみつ
ブランデー
焼く・加熱
362 ブランマンジェ 牛乳
アーモンド
ブランデー
冷やす
363 ラングドシャ たまご
バター
アーモンド
焼く・加熱
364 スフォリアテッラ パン生地
クリームチーズ
オレンジ
焼く・加熱
365 ウーピーパイ クッキー
マシュマロ
フードカラー
焼く・加熱
366 ロクム レモン
ミックスナッツ
砂糖
冷やす
367 月餅 小麦粉
ベーキングパウダー
小豆
焼く・加熱
368 豆花 ゼラチン
豆乳
パイナップル
冷やす
369 肉花巻 小麦粉
イース
豚肉
焼く・加熱
370 ドラゴンビアードキャンディ もち米
黒ゴマ
砂糖
そのまま
371 ストロープワッフル 小麦粉
キャラメル
コーヒー豆
飲み物
372 そら豆のそば粉ガレット そば粉
たまご
そら豆
焼く・加熱
373 ガレットデロワ パイ生地
たまご
アーモンド
焼く・加熱
374 甘酒
発酵
375 ヨーグルト 牛乳
天然酵母
発酵
376 海老とそら豆のオイルパスタ エビ
そら豆
万能麺
焼く・加熱
377 明太子クリームパスタ 生クリーム
明太子
万能麺
そのまま
378 ほうれんそうときのこのパスタ ほうれんそう
きのこセット
万能麺
焼く・加熱
379 ほうれんそうとベーコンのパスタ ベーコン
ほうれんそう
万能麺
焼く・加熱
380 緑のパスタ ほうれんそう
アボカド
万能麺
焼く・加熱
381 ローストビーフ梅肉パスタ ローストビーフ

万能麺
そのまま
382 ローストビーフ丼(たまご) ローストビーフ
たまご
そのまま
383 ローストビーフ丼(アボカド) ローストビーフ

アボカド
そのまま
384 ローストビーフときのこのサラダ ローストビーフ
ほうれんそう
きのこセット
そのまま
385 ローストビーフのカナッペ フランスパン
クリームチーズ
ローストビーフ
そのまま
386 白身魚のマリネのカナッペ フランスパン
レモン
白身魚
そのまま
387 トマトとそら豆の冷製パスタ トマト
そら豆
万能麺
冷やす
388 鶏とアボカド丼 鶏肉

アボカド
焼く・加熱
389 サラダそうめん トマト
レタス
万能麺
冷やす
390 アボカドとエビのパスタ アボカド
エビ
万能麺
焼く・加熱
391 白身魚のマリネバゲットサンド フランスパン
チーズ
白身魚
そのまま
392 白身魚とたまねぎのマリネ たまねぎ
レモン
白身魚
そのまま
393 海鮮と柑橘のカルパッチョ オレンジ
グレープフルーツ
白身魚
そのまま
394 魚介のジュレのカクテル ゼラチン
エビ
白身魚
冷やす
395 アクアパッツァ トマト
エビ
白身魚
焼く・加熱
396 シュリンプカクテル トマト
レモン
エビ
冷やす
397 クランベリーチーズケーキ クリームチーズ
ヨーグルト
クランベリー
焼く・加熱
398 ドライカレー カレー粉
豚肉
焼く・加熱
399 ワカモレサラダ たまねぎ
レモン
アボカド
そのまま
400 バナナピザ 小麦粉
クリームチーズ
バナナ
焼く・加熱