もろみのゲーム記録

きゅうり大好きなもろみが、プレイしたゲームを紹介していきます。

洋菓子店ローズ~パン屋はじめました~ レシピNo.401~500

 もくじ

 レシピNo.401~500

No 商品名 材料 調理方法
401 エッグスラット たまご
豆乳
じゃがいも
焼く・加熱
402 パイナップルチーズパイ パイ生地
クリームチーズ
パイナップル
焼く・加熱
403 タコライス 豚肉

トマト
焼く・加熱
404 温玉しめじレタスサラダ たまご
レタス
きのこセット
そのまま
405 ラップサンドロール 小麦粉
レタス
エビ
焼く・加熱
406 フルーツ寒天 いちご
寒天
フルーツ缶
冷やす
407 七夕フルーツポンチゼリー 寒天
フードカラー
フルーツ缶
冷やす
408 シュガークリスタル 砂糖

フードカラー
そのまま
409 夏色寒天 寒天
白玉
フードカラー
冷やす
410 クリームあんみつ 寒天
白玉
冷やす
411 豚しょうが焼き丼 豚肉

しょうが
焼く・加熱
412 クリームチーズボール クリームチーズ
ベーコン
アーモンド
そのまま
413 いちごジャム いちご
レモン
和三盆
焼く・加熱
414 ブルーベリージャム ブルーベリー
レモン
和三盆
焼く・加熱
415 ぶどうジャム ぶどう
レモン
和三盆
焼く・加熱
416 ももジャム もも
レモン
和三盆
焼く・加熱
417 マーマレードジャム オレンジ
レモン
和三盆
焼く・加熱
418 クランベリージャム クランベリー
レモン
和三盆
焼く・加熱
419 洋梨ジャム 洋梨
レモン
和三盆
焼く・加熱
420 梅ジャム
レモン
和三盆
焼く・加熱
421 ラズベリージャム ラズベリー
レモン
和三盆
焼く・加熱
422 りんごジャム りんご
レモン
和三盆
焼く・加熱
423 アーモンドバター バター
アーモンド
飲み物
424 パイナップルアイス パイナップル 冷やす
425 パイナップルヨーグルトスムージー ヨーグルト
パイナップル
飲み物
426 パイナップルミルク寒天 牛乳
パイナップル
寒天
冷やす
427 おはぎ(きなこ) もち米
きなこ
和三盆
そのまま
428 おはぎ(黒ごま) もち米
黒ゴマ
和三盆
そのまま
429 おはぎ(ずんだ) もち米
そら豆
和三盆
そのまま
430 もちもちずんだ餅 そら豆
白玉
和三盆
冷やす
431 きのこの味噌ピザ チーズ
きのこセット
味噌
焼く・加熱
432 トリュフピザ たまご
チーズ
きのこセット
焼く・加熱
433 五平餅
ミックスナッツ
味噌
焼く・加熱
434 よもぎ豆腐 くず粉
よもぎ
味噌
冷やす
435 よもぎのパウンドケーキ ベーキングパウダー
よもぎ
和三盆
焼く・加熱
436 よもぎクッキー 米粉
バター
よもぎ
焼く・加熱
437 海苔とチーズのパリパリスティック 小麦粉
チーズ
海苔
揚げる
438 ソーセージのトマトスープ ソーセージ
トマト
コンソメ
焼く・加熱
439 ミルクコンソメスープ 牛乳
たまねぎ
コンソメ
焼く・加熱
440 大豆ドライカレーライス カレー粉

大豆
焼く・加熱
441 大豆とトマトのマリネ 大豆
トマト
たまねぎ
そのまま
442 ニシンのカナッペ フランスパン
たまねぎ
高級ニシンオイル漬
そのまま
443 ニシンのオイルパスタ 万能麺
高級ニシンオイル漬
そのまま
444 にんじんのはちみつマリネ にんじん
レモン
はちみつ
冷やす
445 キャロットクッキー 小麦粉
バター
にんじん
焼く・加熱
446 ヨーグルトマンゴーのトライフル ヨーグルト
マンゴー
クッキー
冷やす
447 練乳アイスミルク 生クリーム
牛乳
練乳
冷やす
448 抹茶ショートケーキ 小麦粉
生クリーム
抹茶
焼く・加熱
449 カエルケーキ タルト生地
生クリーム
抹茶
冷やす
450 抹茶チーズタルト タルト生地
クリームチーズ
抹茶
焼く・加熱
451 抹茶モンブラン 生クリーム
抹茶
冷やす
452 抹茶ドーナツ 小麦粉
ベーキングパウダー
抹茶
揚げる
453 抹茶クレープ 牛乳
抹茶
白玉
冷やす
454 抹茶パンケーキ 小麦粉
抹茶
さつまいも
焼く・加熱
455 抹茶テリーヌ 生クリーム
たまご
抹茶
焼く・加熱
456 抹茶 抹茶
飲み物
457 抹茶どら焼き 小麦粉
小豆
抹茶
焼く・加熱
458 抹茶生八つ橋 シナモン

抹茶
冷やす
459 抹茶わらび餅 わらび粉
抹茶
黒蜜
冷やす
460 抹茶ぜんざい 小豆
もち米
抹茶
冷やす
461 抹茶ようかん 小豆
抹茶
砂糖
冷やす
462 抹茶たい焼き 小麦粉
牛乳
抹茶
焼く・加熱
463 抹茶クッキー 小麦粉
バター
抹茶
焼く・加熱
464 抹茶もなかアイス 最中の皮
抹茶
バニラアイス
冷やす
465 小倉もなかアイス 最中の皮
小豆
バニラアイス
冷やす
466 和三盆もなかアイス 最中の皮
黒蜜
和三盆
冷やす
467 いちごもなかアイス 最中の皮
いちご
バニラアイス
冷やす
468 さくら最中 最中の皮
いちご
桜あん
そのまま
469 さつまいも最中 最中の皮
さつまいも
白玉
そのまま
470 ヒヨコ栗もなか 最中の皮
小豆
そのまま
471 最中サンデー 最中の皮
ヨーグルト
抹茶
冷やす
472 最中ぜんざい 最中の皮
小豆
白玉
冷やす
473 最中ボール 最中の皮
ゼラチン
フードカラー
冷やす
474 最中の皮 もち米
焼く・加熱
475 白身魚の天むす最中 最中の皮

白身魚
揚げる
476 もなか梅おにぎり 最中の皮

そのまま
477 もなか海老にぎり寿司 最中の皮

エビ
そのまま
478 もなか鶏そぼろおにぎり 最中の皮
鶏肉
焼く・加熱
479 最中めんたい 最中の皮

明太子
そのまま
480 トマトとアボカドの最中カプレーゼ 最中の皮
トマト
アボカド
そのまま
481 ほうれんそうとベーコンの最中のせ 最中の皮
ベーコン
ほうれんそう
焼く・加熱
482 ぷっくりお茶漬け鯛最中 最中の皮

そのまま
483 フルーツ飴 砂糖
フルーツ缶
冷やす
484 ステンドグラスクッキー クッキー
砂糖
フードカラー
焼く・加熱
485 寒天あじさいケーキ 小麦粉
寒天
フードカラー
冷やす
486 べっこう飴 砂糖

金箔
冷やす
487 ペロペロキャンディ
はちみつ
フードカラー
焼く・加熱
488 ブロックグミ ゼラチン
砂糖
フードカラー
冷やす
489 金太郎飴 砂糖

フードカラー
冷やす
490 こんぺいとう 砂糖
冷やす
491 いちごピザ ピザ生地
生クリーム
いちご
焼く・加熱
492 りんごとバニラのピザ ピザ生地
りんご
バニラアイス
焼く・加熱
493 フルーツピザ ピザ生地
クリームチーズ
フルーツ缶
焼く・加熱
494 ベリーベリーピザ ピザ生地
ブルーベリー
ラズベリー
焼く・加熱
495 チョコとマシュマロのピザ ピザ生地
チョコレート
マシュマロ
焼く・加熱
496 かぼちゃとさつまいものキャラメルピザ ピザ生地
かぼちゃ
さつまいも
焼く・加熱
497 チーズとはちみつピザ ピザ生地
チーズ
はちみつ
焼く・加熱
498 抹茶チーズピザ ピザ生地
クリームチーズ
抹茶
焼く・加熱
499 白いちごのピザ ピザ生地
カスタード
白いちご
焼く・加熱
500 柑橘クリームチーズピザ ピザ生地
オレンジ
グレープフルーツ
焼く・加熱