もろみのゲーム記録

きゅうり大好きなもろみが、プレイしたゲームを紹介していきます。

洋菓子店ローズ~パン屋はじめました~ レシピNo.601~700

 もくじ

 レシピNo.601~700

No 商品名 材料 調理方法
601 ハーブオムレツ たまご
ミント
焼く・加熱
602 ミントカレー 豚肉
カレー粉
ミント
焼く・加熱
603 ミントとトマトの冷製パスタ トマト
万能麺
ミント
冷やす
604 ローストビーフとミントのバゲット フランスパン
ローストビーフ
ミント
そのまま
605 白身魚のミントソテー 白身魚
オリーブオイル
ミント
焼く・加熱
606 ヨウルトルットゥ ブルーベリー
パイ生地
焼く・加熱
607 パネトーネ 小麦粉
バター
ぶどう
発酵
608 ポンチェ 砂糖
りんご
シナモン
飲み物
609 ライスプディング
アーモンド
バニラ
冷やす
610 カンネッローニ 小麦粉
トマト
豚肉
焼く・加熱
611 ユールシンカ はちみつ
パン生地
豚肉
焼く・加熱
612 ローストチキン 鶏肉
オリーブオイル
焼く・加熱
613 ローズ特製クリスマスケーキ 小麦粉
生クリーム
食用バラ
焼く・加熱
614 焼きとうもろこし しょうゆ
とうもろこし
焼く・加熱
615 焼き鳥 しょうゆ
鶏肉
焼く・加熱
616 たまごせんべい たまご
エビ
海苔
焼く・加熱
617 お好み焼 小麦粉
たまご
豚肉
焼く・加熱
618 焼きそば しょうが
豚肉
万能麺
焼く・加熱
619 じゃがバター じゃがいも
バター
蒸す
620 揚げパスタ コンソメ
万能麺
揚げる
621 ポン菓子
砂糖
焼く・加熱
622 チーズドッグ 小麦粉
ソーセージ
チーズ
揚げる
623 カレーライス にんじん
たまねぎ
カレー粉
焼く・加熱
624 バターチキンカレー バター
鶏肉
カレー粉
焼く・加熱
625 キノコのカレーポットパイ パイ生地
カレー粉
きのこセット
焼く・加熱
626 スープカレー コンソメ
かぼちゃ
カレー粉
焼く・加熱
627 カレー風味のケークサレ 小麦粉
ほうれんそう
カレー粉
焼く・加熱
628 サモサ じゃがいも
カレー粉
ミント
揚げる
629 タンドリーチキン 鶏肉
カレー粉
ヨーグルト
焼く・加熱
630 フライドポテト カレー味 じゃがいも
カレー粉
揚げる
631 ベーグル生地 小麦粉

イース
発酵
632 ベーグル ベーグル生地 焼く・加熱
633 ゴマベーグル 黒ゴマ
ベーグル生地
焼く・加熱
634 ココアベーグル カカオ
ベーグル生地
焼く・加熱
635 抹茶チョコベーグル 抹茶
チョコレード
ベーグル生地
焼く・加熱
636 ブルーベリーベーグル ブルーベリー
ベーグル生地
焼く・加熱
637 レインボーベーグル 生クリーム
フードカラー
ベーグル生地
焼く・加熱
638 イチゴサンドベーグル 生クリーム
いちご
ベーグル生地
焼く・加熱
639 ベーグルピザ ソーセージ
チーズ
ベーグル
焼く・加熱
640 クリームチーズハニーベーグル クリームチーズ
はちみつ
ベーグル
そのまま
641 ハーリングベーグルサンド たまねぎ
高級ニシンオイル漬
ベーグル
そのまま
642 アボカドベーグルサンド クリームチーズ
アボカド
ベーグル
そのまま
643 ナン パン生地
ヨーグルト
オリーブオイル
焼く・加熱
644 バブカ シナモン
チョコレート
デニッシュ
焼く・加熱
645 プレッツェル 小麦粉

イース
焼く・加熱
646 クラップフェン 砂糖
ぶどう
シュー生地
揚げる
647 ポンデケージョ 牛乳
だんご粉
チーズ
焼く・加熱
648 コーンブレッド バター
とうもろこし
ベーキングパウダー
焼く・加熱
649 マントゥ パン生地 蒸す
650 黒ごまのグリッシーニ 小麦粉
黒ゴマ
イース
焼く・加熱
651 パン・デピス はちみつ
シナモン
ライ麦
焼く・加熱
652 半熟卵のホットサンド たまご
食パン
焼く・加熱
653 カマンベールベーコン チーズ
ベーコン
焼く・加熱
654 きのこと砂肝のアヒージョ 鶏肉
きのこセット
オリーブオイル
焼く・加熱
655 魚介パエリア
エビ
レモン
焼く・加熱
656 スモア チョコレート
マシュマロ
ライ麦
焼く・加熱
657 焼きりんご りんご
シナモン
焼く・加熱
658 焼きバナナ バナナ
チョコレート
焼く・加熱
659 焼きいも さつまいも 焼く・加熱
660 フルーツのチョコフォンデュ いちご
マンゴー
生チョコレート
焼く・加熱
661 バラのアイスクリーム 砂糖
生クリーム
食用バラ
冷やす
662 バラのマカロン 砂糖
アーモンド
食用バラ
焼く・加熱
663 ローズのチョコタルト タルト生地
生チョコレート
食用バラ
焼く・加熱
664 ローズのベリームースケーキ 生クリーム
クランベリー
食用バラ
冷やす
665 フラワーサラダ グレープフルーツ
レタス
食用バラ
そのまま
666 ローズゼリー ゼラチン
りんご
食用バラ
冷やす
667 ローズジャム レモン
和三盆
食用バラ
焼く・加熱
668 ローズティー
食用バラ
飲み物
669 ローズソーダ 炭酸水
ミント
食用バラ
飲み物
670 三色だんご だんご粉
よもぎ
焼く・加熱
671 桜餅 小豆
もち米
蒸す
672 くず餅 くず粉
黒蜜
きなこ
冷やす
673 若鮎 小麦粉
もち米
はちみつ
焼く・加熱
674 水無月 小豆
小麦粉
だんご粉
蒸す
675 のし梅 寒天
砂糖
焼く・加熱
676 栗きんとん
和三盆
焼く・加熱
677 いきなりだんご 小豆
だんご粉
さつまいも
蒸す
678 バター餅 もち米
たまご
バター
蒸す
679 蕎麦ぼうろ 砂糖
たまご
そば粉
焼く・加熱
680 甘納豆 小豆
和三盆
そら豆
焼く・加熱
681 フロランタン アーモンド
キャラメル
クッキー
焼く・加熱
682 エンゼルフードケーキ 小麦粉
たまご
とうもろこし
焼く・加熱
683 イルフロッタント 牛乳
たまご
バニラ
冷やす
684 バクラヴァ パイ生地
ミックスナッツ
食用バラ
焼く・加熱
685 洋梨コブラ バニラアイス
ライ麦
洋梨
焼く・加熱
686 白いちごのルリジュー カスタード
シュー生地
白いちご
焼く・加熱
687 天然酵母のスコーン 小麦粉
さくらん
天然酵母
焼く・加熱
688 ごまのチュイール 黒ゴマ
クッキー
焼く・加熱
689 抹茶のダックワーズ たまご
抹茶
アーモンド
焼く・加熱
690 ほうじ茶のバームクーヘン 小麦粉
和三盆
ほうじ茶
焼く・加熱
691 クルフィ 牛乳
ミックスナッツ
練乳
冷やす
692 ベトナム式コーヒー コーヒー豆
練乳
飲み物
693 バインフラン コーヒー豆

練乳
蒸す
694 イカのチェー イカ
タピオカ
ココナッツ
冷やす
695 楊枝甘露 マンゴー
グレープフルーツ
タピオカ
冷やす
696 カオニャオマムアン もち米
マンゴー
ココナッツ
蒸す
697 カヤトースト たまご
食パン
ココナッツ
焼く・加熱
698 ビコ もち米
バナナ
ココナッツ
蒸す
699 ハロハロ 小豆

練乳
冷やす
700 コーンスープ 牛乳
とうもろこし
食パン
焼く・加熱