もろみのゲーム記録

きゅうり大好きなもろみが、プレイしたゲームを紹介していきます。

洋菓子店ローズ~パン屋はじめました~ レシピNo.701~800

 もくじ

 レシピNo.701~800

No 商品名 材料 調理方法
701 そら豆のポタージュ 牛乳
コンソメ
そら豆
焼く・加熱
702 ブイヤベース じゃがいも
白身魚
トマト
焼く・加熱
703 オニオングラタンスープ フランスパン
チーズ
たまねぎ
焼く・加熱
704 ミネストローネ じゃがいも
トマト
にんじん
焼く・加熱
705 ヴィシソワーズ 生クリーム
じゃがいも
たまねぎ
冷やす
706 チリビーンズのスープ 大豆
トマト
豚肉
焼く・加熱
707 ふわふわたまごスープ たまご
しょうゆ
鶏肉
焼く・加熱
708 明太子豆乳スープ 豆乳
海苔
明太子
焼く・加熱
709 甘酒味噌汁 味噌
ほうれんそう
焼く・加熱
710 サムゲタン もち米

鶏肉
焼く・加熱
711 ココナッツカレースープ 鶏肉
カレー粉
ココナッツ
焼く・加熱
712 トムヤムクン エビ
きのこセット
ココナッツ
焼く・加熱
713 シュクメルリスープ 牛乳
チーズ
鶏肉
焼く・加熱
714 ニシンのピンチョス トマト
たまねぎ
高級ニシンオイル漬
そのまま
715 生ハムメロン メロン
豚肉
そのまま
716 アボカドサーモンのシューサレ シュー生地
アボカド
サーモン
焼く・加熱
717 そば粉のブリヌイ そば粉
ベーコン
イース
焼く・加熱
718 サーモンのミニキッシュ たまご
パイ生地
サーモン
焼く・加熱
719 ローストビーフの手まり寿司
しょうが
ローストビーフ
そのまま
720 カマンベールフライ たまご
食パン
チーズ
揚げる
721 のり塩大豆
海苔
大豆
焼く・加熱
722 明太子ポテトガレット じゃがいも
チーズ
明太子
焼く・加熱
723 フルーツのトゥンカロン いちご
チョコレート
カロンストロベリー
そのまま
724 いちじくの甘露煮 砂糖
レモン
いちじく
焼く・加熱
725 いちじくのチョコタルト タルト生地
チョコレート
いちじく
焼く・加熱
726 いちじくと桃のタルト もも
タルト生地
いちじく
焼く・加熱
727 いちじくのショートケーキ 小麦粉
生クリーム
いちじく
焼く・加熱
728 いちじくと紅茶のロールケーキ 小麦粉
紅茶
いちじく
焼く・加熱
729 いちじくプリン 豆乳
マシュマロ
いちじく
冷やす
730 いちじくチーズデニッシュ クリームチーズ
デニッシュ
いちじく
焼く・加熱
731 いちじくとくるみのライ麦パン ミックスナッツ
ハードパン生地
いちじく
焼く・加熱
732 いちじくトースト 食パン
ヨーグルト
いちじく
焼く・加熱
733 いちじくのブルスケッタ フランスパン
豚肉
いちじく
そのまま
734 ココナッツクッキー 小麦粉
バター
ココナッツ
焼く・加熱
735 ココナッツメレンゲ 砂糖
たまご
ココナッツ
焼く・加熱
736 ココオレンジベーグル オレンジ
ベーグル生地
ココナッツ
焼く・加熱
737 いちじくココナッツパウンド 小麦粉
ココナッツ
いちじく
焼く・加熱
738 ココナッツチョコドーナツ 小麦粉
チョコレート
ココナッツ
揚げる
739 ナタデココヨーグルト ヨーグルト
ミント
ココナッツ
発酵
740 パインココムース ゼラチン
パイナップル
ココナッツ
冷やす
741 トロピカルグリーンスムージー バナナ
ほうれんそう
ココナッツ
飲み物
742 ココナッツシュリンプ エビ
ココナッツ
揚げる
743 カツ丼
たまねぎ
豚肉
揚げる
744 親子丼
たまご
鶏肉
焼く・加熱
745 明太子もちグラタン もち米
チーズ
明太子
焼く・加熱
746 ニシンのパン粉焼き 食パン
高級ニシンオイル漬
焼く・加熱
747 オムライス 牛乳
たまご
鶏肉
焼く・加熱
748 鮭のちゃんちゃん焼き バター
味噌
サーモン
焼く・加熱
749 白身魚の西京焼き 味噌
白身魚
焼く・加熱
750 チョコミントタルト タルト生地
チョコレート
ミント
焼く・加熱
751 ナポレオンパイ カスタード
いちご
パイ生地
焼く・加熱
752 バラのマリトッツォ 生クリーム
パン生地
食用バラ
焼く・加熱
753 たい焼きパフェ 小麦粉
抹茶
チョコレート
焼く・加熱
754 ラズベリーワッフルバー 小麦粉
ラズベリー
チョコレート
焼く・加熱
755 キャラメルエクレア 生クリーム
キャラメル
シュー生地
焼く・加熱
756 アイスチムニーケーキ ミックスナッツ
デニッシュ
バニラアイス
焼く・加熱
757 サーモンのガトーインビジブル たまご
じゃがいも
サーモン
焼く・加熱
758 黒蜜蒸しパン 小麦粉
黒蜜
ベーキングパウダー
蒸す
759 よもぎ蒸しパン 小豆
小麦粉
よもぎ
蒸す
760 かぼちゃぶどう蒸しパン 小麦粉
かぼちゃ
ぶどう
蒸す
761 チーズ蒸しパン 小麦粉
クリームチーズ
たまご
蒸す
762 紫いも蒸しパン 小麦粉
さつまいも
レモン
蒸す
763 桜の米粉蒸しパン 豆乳
米粉
蒸す
764 そら豆ベーコン蒸しパン 小麦粉
ベーコン
そら豆
蒸す
765 トマト蒸しパン 小麦粉
とうもろこし
トマト
蒸す
766 ロミロミサーモン トマト
たまねぎ
サーモン
そのまま
767 サーモンポキ しょうゆ
アボカド
サーモン
そのまま
768 ロコモコ
たまご
豚肉
焼く・加熱
769 モチコチキン もち米
しょうゆ
鶏肉
揚げる
770 シェイブアイス
フードカラー
練乳
冷やす
771 マラサダドーナツ 砂糖
カスタード
パン生地
揚げる
772 ハワイアンパンケーキ 小麦粉
生クリーム
ブルーベリー
焼く・加熱
773 チョコレートハウピアパイ パイ生地
チョコレート
ココナッツ
焼く・加熱
774 ナナイモバー カスタード
チョコレート
ココナッツ
冷やす
775 パヌッキー 小麦粉
バター
バニラアイス
焼く・加熱
776 ベイクド・アラスカ 小麦粉
たまご
バニラアイス
焼く・加熱
777 デコレーションカップケーキ 小麦粉
バター
フードカラー
焼く・加熱
778 ライスクリスピー
バター
マシュマロ
焼く・加熱
779 ハミングバードケーキ 小麦粉
クリームチーズ
パイナップル
焼く・加熱
780 デビルズケーキ カカオ
生チョコレート
チョコレート
焼く・加熱
781 ペカンパイ 黒蜜
パイ生地
ミックスナッツ
焼く・加熱
782 ボロン バナナ
チーズ
ベーコン
揚げる
783 エンパナーダ たまご
パン生地
豚肉
焼く・加熱
784 ウミータ とうもろこし
チーズ
たまねぎ
蒸す
785 アルファフォレス クッキー
練乳
ココナッツ
そのまま
786 ブリガデイロ カカオ
バター
練乳
焼く・加熱
787 キンジン 砂糖
たまご
ココナッツ
蒸す
788 パステリートス さつまいも
パイ生地
揚げる
789 カルソネス・ロトス 砂糖
小麦粉
レモン
揚げる
790 ロリーケーキ クッキー
練乳
ココナッツ
冷やす
791 ラミントン 小麦粉
カカオ
ココナッツ
焼く・加熱
792 ビカアンボン たまご
タピオカ
ココナッツ
焼く・加熱
793 チェンドル
米粉
ココナッツ
冷やす
794 ニョニャクエ 米粉
フードカラー
タピオカ
蒸す
795 マンゴーフロート マンゴー
ライ麦
練乳
冷やす
796 タホ 豆乳
黒蜜
タピオカ
焼く・加熱
797 ブコパイ パイ生地
練乳
ココナッツ
焼く・加熱
798 パスチラ 砂糖
たまご
りんご
焼く・加熱
799 メドヴィク はちみつ
クッキー
ヨーグルト
焼く・加熱
800 レヴァシ 砂糖
ラズベリー
焼く・加熱