もろみのゲーム記録

きゅうり大好きなもろみが、プレイしたゲームを紹介していきます。

洋菓子店ローズ~パン屋はじめました~ レシピNo.801~900

 もくじ

 レシピNo.801~900

No 商品名 材料 調理方法
801 ピロシキ パン生地
たまねぎ
豚肉
焼く・加熱
802 カーシャ バター
そば粉
はちみつ
焼く・加熱
803 ハルヴァ たまご
はちみつ
ミックスナッツ
焼く・加熱
804 パスハ たまご
バター
チーズ
冷やす
805 クリーチ たまご
パン生地
クランベリー
焼く・加熱
806 ピシュマニエ 砂糖
バター
ミックスナッツ
焼く・加熱
807 パパナシ 小麦粉
さくらん
ヨーグルト
揚げる
808 ドボシュトルタ 小麦粉
キャラメル
チョコレート
焼く・加熱
809 ゲルムクヌーデル 小麦粉
バニラ
天然酵母
蒸す
810 ザッハトルテ 小麦粉
チョコレート
あんず
焼く・加熱
No, 商品名 材料 調理方法
811 ペルニーク たまご
シナモン
クッキー
焼く・加熱
812 モルコヴニツェ 小麦粉
ミックスナッツ
にんじん
焼く・加熱
813 ポンチキ 小麦粉
ブランデー食用バラ
揚げる
814 ゴマとミルクのジェラート 砂糖
牛乳
黒ゴマ
冷やす
815 栗とかぼちゃのジェラート 牛乳

かぼちゃ
冷やす
816 マスカットのジェラート 牛乳
砂糖
マスカット
冷やす
817 ベリーチョコレートジェラート 牛乳
ラズベリー
チョコレート
冷やす
818 キャラメルナッツジェラート 生クリーム
アーモンド
キャラメル
冷やす
819 イカジェラート 砂糖
牛乳
イカ
冷やす
820 甘酒と白糖のジェラート 豆乳
もも
冷やす
821 ティラミスジェラート 牛乳
コーヒー豆
チーズ
冷やす
822 イチジクのヨーグルトサラダ レタス
ヨーグルト
いちじく
そのまま
823 洋梨とブッラータのサラダ チーズ
洋梨
オリーブオイル
そのまま
824 そら豆のポテトサラダ じゃがいも
ベーコン
そら豆
焼く・加熱
825 キャロットラペ ぶどう
にんじん
オリーブオイル
そのまま
826 サーモンテリーヌ 生クリーム
たまご
サーモン
焼く・加熱
827 スペアリブのあんず煮 しょうゆ
豚肉
あんず
焼く・加熱
828 鮭の塩麹焼き

サーモン
発酵
829 豆乳コーンクリームコロッケ 豆乳
とうもろこし
たまねぎ
揚げる
830 クモのパンプキンスープ 生クリーム
コンソメ
かぼちゃ
焼く・加熱
831 ミイラのロールパン ソーセージ
パン生地
チーズ
焼く・加熱
832 クロネコベーグル カカオ
チョコレート
ベーグル生地
焼く・加熱
833 サーモン寿司ランタン
海苔
サーモン
そのまま
834 モンスターバーガー コッペパン
ベーコン
レタス
焼く・加熱
835 コウモリカップケーキ 小麦粉
カカオ
クッキー
焼く・加熱
836 おばけのアイス大福 だんご粉
チョコレート
バニラアイス
冷やす
837 ハロウィンデコケーキ 小麦粉
かぼちゃ
ぶどう
焼く・加熱
838 あんずのシロップ漬け 砂糖
あんず
焼く・加熱
839 アプリコットジャム レモン
和三盆
あんず
焼く・加熱
840 アプリコットタルト アーモンド
タルト生地
あんず
焼く・加熱
841 あんずとチーズのサンド クリームチーズ
食パン
あんず
焼く・加熱
842 あんずあんみつ 寒天
黒蜜
あんず
冷やす
843 あんずブランマジェ ゼラチン
牛乳
あんず
冷やす
844 あんず氷
あんず
冷やす
845 あんずソーダ 炭酸水
ミント
あんず
飲み物
846 トマトゼリー ゼラチン
レモン
トマト
冷やす
847 とうもろこしプリン ゼラチン
牛乳
とうもろこし
冷やす
848 ほうれん草シフォンケーキ 小麦粉
たまご
ほうれんそう
焼く・加熱
849 アボカドチーズケーキ クリームチーズ
クッキー
アボカド
冷やす
850 そら豆タルト 生クリーム
タルト生地
そら豆
焼く・加熱
851 じゃがいもパンケーキ たまご
じゃがいも
たまねぎ
焼く・加熱
852 さつまいもテリーヌショコラ さつまいも
バター
チョコレート
焼く・加熱
853 パンプキンラテ 牛乳
コーヒー豆
かぼちゃ
飲み物
854 抹茶小豆くずアイス 小豆
くず粉
抹茶
冷やす
855 イチゴミルクくずアイス 牛乳
くず粉
いちご
冷やす
856 フルーツミックスくずアイス くず粉
オレンジ
パイナップル
冷やす
857 ベリーベリーくずアイス くず粉
ブルーベリー
ラズベリー
冷やす
858 ソーダくずアイス くず粉
フードカラー
炭酸水
冷やす
859 たまご焼き 砂糖
たまご
しょうゆ
焼く・加熱
860 南京豆腐 くず粉
かぼちゃ
しょうが
焼く・加熱
861 野菜かきあげ 小麦粉
にんじん
たまねぎ
揚げる
862 海老しんじょ揚げ エビ
食パン
たまねぎ
揚げる
863 肉じゃが しょうゆ
じゃがいも
豚肉
焼く・加熱
864 豚のしょうが焼き しょうゆ
しょうが
豚肉
焼く・加熱
865 鶏のゴマ味噌焼き 黒ゴマ
味噌
鶏肉
焼く・加熱
866 桜と梅のおにぎり

焼く・加熱
867 醤油ラーメン しょうゆ
鶏肉
万能麵
焼く・加熱
868 味噌ラーメン とうもろこし
味噌
万能麺
焼く・加熱
869 家系ラーメン ほうれんそう
豚肉
万能麺
焼く・加熱
870 トマトラーメン チーズ
トマト
万能麺
焼く・加熱
871 担々麺 黒ゴマ
豚肉
万能麺
焼く・加熱
872 海老ワンタン麺 小麦粉
エビ
万能麺
焼く・加熱
873 八宝飯 小豆
もち米
あんず
蒸す
874 水晶湯円 砂糖
さつまいも
タピオカ
焼く・加熱
875 芋圓 黒蜜
さつまいも
タピオカ
焼く・加熱
876 シャーチーマー 小麦粉
ぶどう ベーキングパウダー
揚げる
877 豆乳と油条 小麦粉
豆乳
イース
揚げる
878 くるみ汁粉 白玉
米粉
ミックスナッツ
焼く・加熱
879 ごま汁粉 もち米
黒ゴマ
米粉
焼く・加熱
880 焼き餃子 小麦粉

豚肉
焼く・加熱
881 麻婆豆腐 豆乳
鶏肉
豚肉
焼く・加熱
882 鶏肉とナッツの炒め しょうゆ
ミックスナッツ
鶏肉
焼く・加熱
883 トマトとたまごの炒め たまご
トマト
鶏肉
焼く・加熱
884 中華ちまき もち米

豚肉
蒸す
885 五目あんかけ焼きそば エビ
万能麺
きのこセット
焼く・加熱
886 レタス鮭チャーハン
レタス
サーモン
焼く・加熱
887 ファッジ 砂糖
バター
練乳
焼く・加熱
888 クランペット 小麦粉
牛乳
イース
焼く・加熱
889 ヴィクトリアサンドイッチケーキ 小麦粉
生クリーム
あんず
焼く・加熱
890 イングリッシュフルーツケーキ 小麦粉
さくらん
ブランデー
焼く・加熱
891 レモンドリズルケーキ 砂糖
小麦粉
レモン
焼く・加熱
892 ベリートライフル 小麦粉
カスタード
ラズベリー
焼く・加熱
893 ローリーポーリープディング 小麦粉
カスタード
ブルーベリー
蒸す
894 カリソン アーモンド
メロン
オレンジ
そのまま
895 カニストレリ
はちみつ
オリーブオイル
焼く・加熱
896 クラフティ 小麦粉
たまご
さくらん
焼く・加熱
897 コロンビエ アーモンド
オレンジ
バター
焼く・加熱
898 フェネトラ レモン
タルト生地
あんず
焼く・加熱
899 クイニーアマン 砂糖
バター
デニッシュ
焼く・加熱
900 タルトフランベ 小麦粉
ベーコン
オリーブオイル
焼く・加熱