もろみのゲーム記録

きゅうり大好きなもろみが、プレイしたゲームを紹介していきます。

洋菓子店ローズ~パン屋はじめました~ レシピNo.901~1000

 もくじ

 レシピNo.901~1000

No 商品名 材料 調理方法
901 マンタロー
ミント
飲み物
902 厚焼き玉子サンド 砂糖
たまご
食パン
焼く・加熱
903 スモークサーモンサンド クリームチーズ
食パン
サーモン
そのまま
904 ポテサラサンド じゃがいも
食パン
にんじん
そのまま
905 照り焼きチキンサンド 食パン
レタス
鶏肉
焼く・加熱
906 レタスサンド 食パン
チーズ
レタス
そのまま
907 明太アボカドホットサンド 食パン
アボカド
明太子
焼く・加熱
908 トマトマリネホットサンド はちみつ
食パン
トマト
焼く・加熱
909 キーマカレーホットサンド 食パン
豚肉
カレー粉
焼く・加熱
910 バーチ・ディ・ダーマ アーモンド
生チョコレート
クッキー
焼く・加熱
911 キアッケレ 小麦粉
レモン
オリーブオイル
揚げる
912 ズゴット 小麦粉
生クリーム
ブランデー
冷やす
913 セミフレッド 生クリーム
マシュマロ
フルーツ缶
冷やす
914 コーヒーグラニータ 砂糖
生クリーム
コーヒー豆
冷やす
915 ゼッポリーネ 海苔
ピザ生地
揚げる
916 ドライトマトフォカッチャ トマト
ピザ生地
オリーブオイル
焼く・加熱
917 ペリメニ 小麦粉
バター
豚肉
焼く・加熱
918 鶏肉のエストファーロ ソーセージ
たまねぎ
鶏肉
焼く・加熱
919 ユーシェン レタス
にんじん
サーモン
そのまま
920 パイナップルタルト クッキー
パイナップル
焼く・加熱
921 ヴァシロピタ 小麦粉
オレンジ
ヨーグルト
焼く・加熱
922 キリバット
ココナッツ
焼く・加熱
923 栗入り赤飯 小豆
もち米
蒸す
924 磯辺もち もち米
しょうゆ
海苔
焼く・加熱
925 納豆もち もち米
大豆
発酵
926 明太バターもち もち米
バター
明太子
焼く・加熱
927 もちベーコン もち米
ベーコン
焼く・加熱
928 もちピザ もち米
ソーセージ
チーズ
焼く・加熱
929 モッフル もち米
黒蜜
ほうじ茶
焼く・加熱
930 キャラメルおかき もち米
キャラメル
揚げる
931 ちょこもち もち米
カカオ
チョコレート
焼く・加熱
932 ポルボロン 小麦粉
アーモンド
豚肉
焼く・加熱
933 トゥロン 砂糖
たまご
ミックスナッツ
焼く・加熱
934 マサパン 砂糖
たまご
アーモンド
焼く・加熱
935 ブニュエロス・デ・カラバサ かぼちゃ
レモン
シュー生地
揚げる
936 レチェ・フリータ カスタード
レモン
揚げる
937 カタラーナ 牛乳
たまご
シナモン
焼く・加熱
938 バスクチーズケーキ 生クリーム
クリームチーズ
たまご
焼く・加熱
939 ロスコン・デ・レジェス 小麦粉
イース
そら豆
焼く・加熱
940 豆乳レアチーズケーキ ゼラチン
クリームチーズ
豆乳
冷やす
941 豆腐黒ゴマババロア ゼラチン
豆乳
黒ゴマ
冷やす
942 豆腐トリュフ 豆乳
カカオ
チョコレート
焼く・加熱
943 大豆グラノーラバー 大豆
マシュマロ
ライ麦
焼く・加熱
944 納豆せんべい 大豆
チーズ
発酵
945 大豆粉オムレット 生クリーム
メロン
大豆
焼く・加熱
946 豆乳きな粉ドリンク 豆乳
黒蜜
きなこ
飲み物
947 オートミールクッキー きなこ
はちみつ
オートミール
焼く・加熱
948 そば粉とオートミールのスコーン バター
そば粉
オートミール
焼く・加熱
949 穀物食パン パン生地
ライ麦
オートミール
焼く・加熱
950 フラップジャック ぶどう
はちみつ
オートミール
焼く・加熱
951 ヨークシャー・パーキン 黒蜜
しょうが
オートミール
焼く・加熱
952 抹茶オーバーナイトオーツ 小豆
抹茶
オートミール
冷やす
953 オートミールヨーグルト バナナ
ヨーグルト
オートミール
冷やす
954 栗の渋皮煮
ブランデー
和三盆
焼く・加熱
955 栗あんパン
黒ゴマ
パン生地
焼く・加熱
956 栗どら焼き 小豆
小麦粉
焼く・加熱
957 マロンミルフィー
パイ生地
ほうじ茶
焼く・加熱
958 栗とチョコのタルト
カカオ
タルト生地
焼く・加熱
959 ガトーアルデショワ 小麦粉

ブランデー
焼く・加熱
960 カスタナッチョ
ぶどう
ミックスナッツ
焼く・加熱
961 モンブランパフェ
バニラアイス
金箔
冷やす
962 ロンットネン じゃがいも
ライ麦
クランベリー
焼く・加熱
963 ムスティッカピーラッカ ブルーベリー
タルト生地
ヨーグルト
焼く・加熱
964 エイブルスキーバー 小麦粉
たまご
ブルーベリー
焼く・加熱
965 ファステラウンボーラ カスタード
カカオ
デニッシュ
焼く・加熱
966 エーブルグロッド 砂糖
りんご
バニラ
焼く・加熱
967 クネッケブロート
ライ麦
イース
焼く・加熱
968 セム 生クリーム
アーモンド
パン生地
焼く・加熱
969 プリンセスケーキ 小麦粉
ラズベリー
フードカラー
焼く・加熱
970 フルーツ大福 もち米
オレンジ
白いんげん
焼く・加熱
971 フルーツ水ようかん 小豆
寒天
あんず
冷やす
972 フルーツ最中 マスカット
最中の皮
白いんげん
そのまま
973 ミルクまんじゅう バター
練乳
白いんげん
焼く・加熱
974 かぼちゃ酒まんじゅう
かぼちゃ
蒸す
975 ひなあられ 砂糖
もち米
抹茶
揚げる
976 あんこ玉 抹茶
桜あん
白いんげん
焼く・加熱
977 練りきりあん もち米
フードカラー
白いんげん
焼く・加熱
978 果汁グミ ゼラチン
ぶどう
パイナップル
冷やす
979 ミルクケーキ 牛乳
練乳
焼く・加熱
980 きなこ棒 きなこ
はちみつ
そのまま
981 ラーメン菓子 しょうゆ
万能麺
揚げる
982 麩菓子 小麦粉
たまご
黒蜜
焼く・加熱
983 黒棒 砂糖
小麦粉
黒蜜
焼く・加熱
984 にんじんしりしり たまご
にんじん
焼く・加熱
985 沖縄風そば しょうゆ
豚肉
万能麺
焼く・加熱
986 グルクン唐揚げ 小麦粉
レモン
白身魚
揚げる
987 ポーク玉子おにぎり
海苔
ソーセージ
焼く・加熱
988 塩ちんすこう 小麦粉

豚肉
焼く・加熱
989 ちんびん 小麦粉
黒蜜
バニラアイス
焼く・加熱
990 沖縄風ぜんざい 白玉
黒蜜
冷やす
991 くんぺん 小麦粉
はちみつ
ミックスナッツ
焼く・加熱
992 紅白まんじゅう 小豆
小麦粉
白いんげん
蒸す
993 ラドゥ バター
ミックスナッツ
ココナッツ
焼く・加熱
994 ドラジェ たまご
アーモンド
フードカラー
焼く・加熱
995 バッテンバーグケーキ アーモンド
フードカラー
あんず
焼く・加熱
996 カロンタワー 生クリーム
カロンストロベリー
カロン抹茶
焼く・加熱
997 クランセカーケ 砂糖
小麦粉
アーモンド
焼く・加熱
998 クロカンブッシュ カスタード
キャラメル
シュー生地
焼く・加熱
999 シュガーケーキ ゼラチン
オレンジ
フードカラー
焼く・加熱
1000 ローズのウェディングケーキ 金箔
白いちご
食用バラ
焼く・加熱